miércoles, 1 de junio de 2011

Carne de cerdo con cerveza y miel

Te sobró cerveza de anoche, tenés miel de Cook your Mood... sólo te queda hacer esta receta que rica es poco. Mandanos la foto de tu plato y la subimos!

Ingredientes para Carne de cerdo con cerveza y miel:

* manteca 25gr
* churrascos de cerdo 4
* sal
* pimienta y comino a gusto
* naranja 1 (opcional)
* miel 3 cucharadas
* 300cc de cerveza rubia
* crema 2 cucharadas (opcional)

Cómo hacer Carne de cerdo con cerveza y miel paso a paso:

* En una sartén incorporar la manteca y saltear los churrasquitos de cerdo de ambos lados, condimentar con pimienta,sal y comino a gusto. Podés ponerle un chorrito de aceite de oliva si te gusta.
* Incorporar el jugo de una naranja, las 3 cucharadas de miel y bañar con la cerveza blanca; se cocina a fuego lento durante 10 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario