martes, 31 de mayo de 2011
Fideos con crema de albahaca de Ana Luz Crespi
Para 3 personas
Ingredientes
- Fideos tirabuzón o spaguetti: un poco más de medio paquete
- Albahaca: 1 o 2 ramilletes
- Nueces: un puñado
- Queso rallado o algún tipo de queso duro o semiduro: un cuarto de taza
- Crema: 250gr
- Sal y pimienta: a gusto
Preparación
Procesar la albahaca, las nueces y el queso, hasta que quede hecho una papilla.
En una sarten o cacerolita, poner la crema a fuego bajo y echar la papilla de albahaca, nuez y queso. Salpimentar y revolver hasta que la crema hace burbujitas.
Hervir los fideos y cuando están listos, colarlos y verterlos en la crema y mezclar para que los fideos se impregnen de la preparación.
Ensalada mixta con palta
Para 3 personas
Ingredientes
- Lechuga mantecosa: una planta
- Tomates cherry: 1/4kg
- Media cebolla
- Una o dos paltas
- Aceite de maiz, medio limón, sal y pimienta
Preparación
Cortar todos los ingredientes y mezclarlos.
Hacer el aliño aparte, mezclando el acite, limón, sal y pimienta, y luego verter sobre la ensalada.
Servir las pastas con la ensalada en el mismo plato, pero sin mezclar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario